Kabar Berita

Berita dan Lowongan Kerja Update

Keluar dari Dewa 19, Once Rilis Single Ciptaan Dewiq

Once hengkang dari Dewa 19 mungkin bukan isapan jempol belaka. Kata Dewiq, kini Once sedang bersiap-siap meluncurkan single terbaru dari hasil ciptaannya.

“Aku dengar Once kan mau keluar dari Dewa 19 ya, sebentar lagi juga keluar solonya. Terus nanti bentar lagi BCL,” ujar Dewiq di Hard Rock Café, EX Plaza, Senin (18/10/2010).

Sayangnya Dewiq belum tahu pasti kapan tepatnya Once meluncurkan single terbarunya itu.

“Iya lagunya yang maa-ti-lah kaau (Dewiq menyanyikan). Tapi gue gak tahu itu sudah keluar belum. Katanya sih mau keluar,” tutur wanita yang ikut andil melambungkan nama T2, Ussy Sulistyowati, BCL, Kotak dan terakhir Dewi Indah Pertiwi, ini.

Menyinggung masalah penjualan lagu, Dewiq menuturkan dirinya sudah tidak pernah lagi menggunakan sistem jual putus. Kini ia menggunakan sistem royalti dan mempercayakan Aquarius sebagai publisher-nya.

“Sekarang gue gak pernah jual putus. Kan ada royaltinya juga, ada publisher-nya juga. Dulu waktu pakau sih jual putus, abis beli dari bandar kan hahaha. Sekarang udah ada publisher Aquarius. Udah agak kerenan lah. Jadi kalau ada yang mau ketemu gue ya lewat publisher,” tutur Dewiq dengan gaya khasnya yang ceplas-ceplos

October 19, 2010 - Posted by | Uncategorized | ,

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: